00:41
НПГУ провел встречу с администрацией ДТЭК Добропольеуголь (+3 ВИДЕО)

Добропольская местная организация НПГУ инициировала встречу с руководством ДТЭК Добропольеуголь, сообщает сайт shkvarki.org.

Поводом к ней стало сообщение о сокращении плана по добыче угля на 2016 год и, соответственно, перевод отдельных предприятий на двухсменный график работы, о чем уже сообщал наш сайт.

О том, как это будет происходить, начальникам участков и бригадиров рассказали на собраниях на прошлой неделе, в НПГУ высказали мнение о том, что сообщить о нововведениях нужно и профсоюзному активу.

14 марта  во Дворце культуры шахты «Добропольская»  ДТЭК Сервис прошла встреча актива Добропольской местной организации НПГУ с руководством ДТЭК Добропольеуголь и шахтоуправлений  Добропольское и Белозерское. Также на встречу были приглашены  руководители городских советов Большого Доброполья, Добропольской территориальной организации ПРУПУ.

О причинах сокращения плана по добыче и перехода на двухсменную рабочую неделю на шахтах «Добропольская» и «Пионер»  сообщил в своем выступлении генеральный директор ДТЭК Добропольеуголь Юрий Чередниченко. Руслан Богданов, руководитель департамента по взаимодействию с профсоюзами и местными органами власти ДТЭК Энерго, одной из причин назвал общую ситуацию в стране, которая не позволяет ДТЭК, в том числе, завершить реконструкцию Дворца спорта в Доброполье.

Свое мнение высказал Петр Древаль, председатель Добропольской территориальной организации ПРУПУ.

Следует отметить, что сегодня профсоюзы подготовят и передадут руководству ДТЭК Добропольеуголь предложения и мнения по создавшейся ситуации. Завтра состоится совместное заседание центральной комиссии, на которой они будут обсуждены.

http://shkvarki.org/

 

 

Категория: Підприємства | Просмотров: 705 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]