14:39
От полученных на рабочем месте травм скончался слесарь по ремонту оборудования
В Белицком горном лицее произошел несчастный случай со слесарем по ремонту оборудования 1945 года рождения. Как сегодня сообщила технический инспектор труда Укруглепрофсоюза при Добропольском теркоме Светлана Сауриди, человек травмировался 5 декабря.
 
При выполнении работ в 10.00. слесарь по ремонту оборудования упал с высоты свыше 2 метров, в результате чего получил серьезную черепно-мозговую травму. Человека оперативно доставили в больницу г. Доброполья, откуда санавиацией направили в Донецк.
 
Сутки врачи боролись за его жизнь, была проведена операция. Но, к сожалению, 6 декабря в 14.55. от полученных травм слесарь скончался в больнице.
 
На понедельник назначено заседание созданной на предприятии специальной комиссии, которая совместно с органами Профсоюза будет выяснять точные обстоятельства и причины трагедии.
 


Схожі новини:

Категория: СКОРБИМ | Просмотров: 840 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 HELEN   [Материал]
в тот день, когда произошел этот несчастный случай Доступно только для пользователей

2 dirigor   [Материал]
Это был талантливый парень, который 10 лет тому назад покорял слушателей виртуозной игрой на баяне. Занимал первые места на областных конкурсах в Донецке, Дзержинске. Очень жаль, что он не нащёл применение своему таланту... Вечная память Максиму.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]