18:36
The Best City 2013 - впечатления гостей

Каменец-Подольский, Хмельницкий, г. Белицкое Добропольского района Донецкой области – такой винегрет из украинских городов объединился в весёлую компанию гостей фестиваля The Best City 2013. 

Ребята уже второй год приезжают на днепровский остров, чтобы ощутить и пропустить через себя дух рок-н-ролла и свободы. Познакомившись год назад, компания в этом году договорилась встретиться здесь снова! 

От всей души гости благодарны организаторам. На вопрос о самых ярких впечатлениях, не задумываясь отвечают: «Дивчата дуже гарни», и добавляют более откровенные комплименты в их адрес. На вопрос о самом лучшем участнике фестиваля слаженно скандируют «ВВ». 

Среди них – молодые влюбленные пары и парни, которые приехали отдохнуть по-холостяцки. В музыкальном микро государстве «Бест Сити» есть все для любого отдыха. Даже самый притязательный посетитель не в состоянии посетить все развлекательные и концертные площадки. 

Здесь с 7 часов утра и до 3:30 ночи работала так называемая «Emotion Stage». Аэробика с элементами бокса, мастер-классы по йоге, капоэйре, сакральным и африканским танцам, сальсе и бачате, барабанное шоу, литературное время, моноспектакль «Глазами клоуна», Hip Hop Night и Latino Party – это всё здесь! Встреча с отечественной звездой в проекте «Стань ближе к звезде» - тоже. Поэтому скучать не приходилось никому! Все это только предстоит обойти молодой паре Сергею и Ольге, которые только приехали ради главного концертного хедлайнера – Scorpions. 

В целом мнения гостей фестиваля разделились. Те, кто привыкли к мысли, что Бест Сити – это, прежде всего, страна жаркого лета и крутого рока, не смогли по достоинству оценить выступление Hurts, которых организаторы презентовали как одних из главных хедлайнеров фестиваля. Приверженцы более лояльного отношения к разным стилям музыки, меломаны, наоборот, приветствовали идею объединить столпов рока с электро-поп дуэтом из Манчестера, а также с Enter Shikari, которые играют пост-хардкор с элементами различных электронных жанров, и которые выступали в последний день фестиваля перед Scorpions.  

В целом на днепровском острове в Новоселице царит общий дух свободы, гармонии и музыки. Организаторы международного фестиваля заявили, что готовы и ожидают принять в Новоселице до 10000 гостей. Довольно реальный прогноз, учитывая количество отдыхающих в палаточных городках, переполненные танцполы и концертные площадки. Ведь концерты звезд на Main Stage и пока еще новых имен в музыкальном пространстве на New live stage проходят почти одновременно и всегда полны зрителей. И это еще без учета желающих своими глазами увидеть соревнования по вейкбордингу (катание на доске по водной глади), фото проект «Сушка», представление-реконструкцию Хотинской битвы, посетить милитари-городок, ночные киносеансы, чемпионаты по футболу и волейболу, а также байкер-шоу в Harley Davidson Land. 

Бест Сити объединяет всех. Peace and love! 





Схожі новини:

Категория: Беличане | Просмотров: 824 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]