22:06
Малыш-шоу «Звездная парочка»: «Маленькие участники – большие таланты»

Друзья! Ну, правда хорошие дети!

Ну, где вы таких еще можете встретить?

Все парни – красавцы,

Девчата – тем паче.

А в паре все звезды,

Как не иначе.

Воскресный день стал праздничным в г. Белицкое. Во Дворце культуры им. Т.Г. Шевченко проходил конкурс «Звёздная парочка», в котором принимали участие дети от 4 до 9 лет. Весь конкурс проходил в 4 тура:

 

  1. «Мы – артисты» - оригинальный выход
  2. «Хрустальный голос» - вокальное мастерство
  3. «Грация-дефиле» - умение выступать на подиуме и быть моделями
  4. Танцевальный – пластика, чувство ритма.

 

Открывался праздник вальсом, в котором юные парочки участников заявили о себе зрителям.

  

Вели программу прекрасная фея – Людмила Доля и и весёлый Карлсон – Александр Вельховик. Каждый участник внёс в выступление свою изюминку и был неповторим.

 

Острянин Толик и Калашник Лия зажигали частушками, песней «Варенечки» и украинским «Козачком» завоевав титул Мисс и Мистер «Артистичность».

Корниенко Данил и Жирова София в оригинальных костюмах представили свою парочку под мелодию песни Чунга – чанга и очень задорно исполнили танец Детство, став парой Мисс и Мистер «Гламур».

 

Веселой Кадрилью порадовали зрителей Пелиницин Артур и Курилюк Мария получив номинацию Мисс и Мистер «Улыбка».

Бурю аплодисментов и гром оваций завоевали Синица Станислав и Матюшко Юлия цыганка-гадалка и юный цыган с гитарой так представляли себя юные конкурсанты. Хороши были они в вокальном конкурсе, исполнив песню «Художник» и в танце «Ах Одесса» они устроили соревнования в мастерстве.

Очень грациозными были участники Лейко Артём и Маслова Мария, танцуя польку и доказывая что : «Мы самые, самые лучшие».

И всё же звездной парочкой стали участница которой всего четыре года Болтынкова Соня и её партнёр Осауленко Антон. Здесь было всё и артистичность в песне «Мамонтёнок», которая тронула всех и танец «Ромашка» и грациозный выход в конкурсе «Дефиле». Судьи единогласно присвоили им титул Мисс и Мистер «Очарование».

Подготовили конкурс режиссер-постановщик Алексеенко Л.Ф., руководители Бовкун АлёнаРадченко Инна, Велев С.И., Иванова Т.В., Краснопольский А.В. Фото и видео съемку осуществляли Скорик И.Н., Парахин А.Г.

 

Конкурс прошел при финансовой и организационной поддержке председателя Добропольской территориальной профзоюзной организации Древаля П.П. и директора ДК им. Т.Г. Шевченко Воротиленко Н.Т. Коробки конфет и сувениры победителям почётные ленты были вручены членами жюри в торжественной обстановке праздника.

 

 



Схожі новини:

Категория: Заходи в місті | Просмотров: 1102 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]