12:36
Автомобиль - не роскошь, а предмет заинтересованности… злодеев
Средства передвижения всегда вызвали повышенную заинтересованность и с каждым годом количество краж автомототранспорта возрастает. Для многих семей автомобиль - не просто средство передвижения, а и дополнительный источник доходов, для некоторых - единое и довольно весомое. Хотя и для людей далеко не бедных потеря престижной модели авто также ощутима.
 
И в целом сам факт кражи автомобиля для кого-нибудь событие явным образом не из приятных. Только на территории обслуживания ГАИ г. Доброполья с начала год украдены 3 транспортных средства, одно - найдено. За этот же период 2007 года украдены 2 (2 найдено).
 
15 января в г. Белицкое по ул. 30 лет Победы украден ВАЗ - 2101, который уже возвращен владельцу.
 
2 марта в с. Красноярское возле дома №1 по ул. Черниговской похищен мотоцикл ЯВА -350, он не найден.
 
Хотелось бы заострить внимание на ДТП, после совершения которых водители исчезли из места приключения. С начала года произошло 2 таких ДТП, 2 раскрыто. Такая же картина наблюдалась и в 2007 году.
 
15 февраля в г. Белицкое по ул. Донецкой был сбит автомобилем гражданин М. Водитель убежал из места приключения, его найдено.
 
Напоминаем, что в случае совершения ДТП необходимо сообщить ГАИ и дождаться работника милиции для оформления документов относительно ДТП.
 
Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями ДТП, не будьте равнодушными, предоставьте помощь потерпевшим и срочно сообщите обо всем ГАИ или обратитесь к ближайшему отделению милиции.
 
Сергей Логвиненко
начальник ГАИ г. Доброполье


Схожі новини:

Категория: Новини поліції | Просмотров: 645 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]