18:03
Житель пгт Водяное купил наркотики у неизвестного в г.Белицкое

10 мая, в ходе отработки территории Добропольского района сотрудниками криминальной полиции был выявлен факт хранения наркотиков. Во время проведения отработки около девяти часов вечера, на въезде в поселок Водяное, на автодороге, правоохранители остановили ранее судимого 21-летнего местного жителя. Молодой человек ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение грабежа. В ходе общения сотрудники полиции установили, что парень хранит при себе наркотики. Во время личного досмотра его вещей правоохранители обнаружили шприц, заполненный жидкостью светло-коричневого цвета, внешне похожей на опий ацетилированный.

По словам злоумышленника, наркотики он приобрел для личного употребления без цели сбыта у неизвестного в городе Белицкое.

На данный момент правоохранители устанавливают происхождение наркотиков, а также лиц, которые могут быть причастны к сбыту наркотических средств. Изъятое направлено на экспертизу.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. За содеянное законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

Сотрудники полиции напоминают, что работа в данном направлении ведется ежедневно. Если у вас есть какая либо информация о местах распространения наркотических средств - немедленно обращайтесь в полицию. Все имеющиеся сведения можно сообщить в любое время по телефонам: 102; 050-017-08-62; 063-549-45-25; 097-210-09-38. Все поступающие сообщения проверяются, а значит именно с вашей помощью, увеличивается вероятность сокращения незаконного оборота наркотиков в нашем городе.

http://krasnoarmiysk-police.dn.ua



Схожі новини:

Категория: Новини поліції | Просмотров: 594 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]