16:09
Депутаты белицкого горсовета отказались признать Россию страной-агрессором

На очередной сессии Белицкого городского совета депутатам было предложено поддержать постановление Верховной Рады Украины от 2015 года и признать Российскую Федерацию государством-агрессором. Обращения от Добропольской  партии БПП «Солидарность» предоставила депутат Белицкого городского совета и заместитель головы Добропольской организации партии БПП «Солидарность» – Алина Денисова.

Несмотря на отсутствие жарких баталий, если не считать пары тихих замечаний, депутаты не проголосовали за постановление.  Это позволяет сделать определённые выводы. Ведь в то время, когда украинские солдаты гибнут за территориальную целостность, в то время, когда волонтёры не спят ночами и отдают в фонд армии последние деньги, в то время, когда государство переживает самые драматические времена – у городской власти есть люди, которые держат сторону другого государства. Не поддержали они очевидное решение, являющееся в некотором смысле формальностью, которая определяет гражданскую позицию человека и его моральное право отстаивать интересы города.

Ещё более прискорбным является тот факт, что таких депутатов, большинство. Напомним, что Белицкий городской совет – единственный в Большом Доброполье, который до сих пор не признал Россию государством-агрессором. Вполне вероятно, что Службу Безопасности Украины заинтересует факт неподдержания вышеупомянутого постановления Верховной Рады, которому они смогут дать квалифицированную оценку.

http://donetsk.solydarnist.org



Схожі новини:

Категория: Місцева влада | Просмотров: 1219 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 massonmar   [Материал]
От имени граждан Украины, проживающих в г. Мариуполь, обращаюсь к жителям г. белицкое. Немедленно начать акцию неповиновения местной власти. Заставить депутатов- сепаратистов уйти добровольно в отставку! Добиться досрочных выборов. Ваш город российские фашисты не засыпали снарядами и минами, вас не убивали, не грабили не насиловали. На вас тягло пятно. Вы , в лице своих депутатов оправдывает массовые убийства и разрушения. Позор! Вы существует благодаря только шахте, а уголь этот дотирует вся Украина! России вы и на хер не нужны! Сепаратистские нластроенные регионы не имеют права на дотации, льготы и помощь государства. Откройте глаза!или вы граждане своей страны, или страна от вас от вернётся. Под словом страна я имею ввиду её народ.трусость ваших депутатов обязательно будет иметь негативные последствия как для них самих, так и для тех, кто их избирал. Слава Украине!

2 anatolyzyza8404   [Материал]
воздержавшиеся-это хуже от проголосовавших против.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]