21:30
О проблемах Белицкого рынка

На 10-ой сессии Белицкого городского совета был затронут вопрос санитарного состояния рынка и мест стихийной торговли. Заместитель городского головы, Романенко Геннадий Николаевич рассказал об обязанностях предпринимателей по благоустройству прилежащей к их магазинам территории, а также о санитарном состоянии рынка в городе Белицкое. Призвал депутатов совместно бороться со стихийной торговлей.

 Приглашенный на сессию, глава управления ветеринарной медицины в Добропольском районе, Владимир Овчаров сообщил о плане проведения проверок на рынках района в 2016 году. Поделился впечатлениями от инспекции Белицкого рынка, а также о случае незаконной торговли мясом возле магазина "Весна". Попросил повлиять мэра города на работу органов полиции, для устранения таких случаев.

 Присутствующий в сессионном зале старший оперуполномоченный Добропольского отдела полиции, майор Клевец Александр Юрьевич проинформировал депутатов о том, что в связи с реорганизацией органа, на Белицкой остался один участковый, который физически не в состоянии повлиять на ситуацию.

 Директор рынка Харченко Александр Егорович, к которому было больше всего замечаний пообещал содействовать местной власти и устранить недоработки имеющиеся на рынке.

http://www.06277.com.ua



Схожі новини:

Категория: Місцева влада | Просмотров: 389 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]