18:31
От любви до тюрьмы… один удар
На днях в дежурную часть Добропольского ГО поступило сообщение из Белицкой городской больницы Добропольского р-на о том, что за медпомощью обратился 29- летний местный житель. Молодой человек с диагнозом «острая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, алкогольное опьянение» был госпитализирован. Парень находился в бессознательном состоянии продолжительное время.
 
Мать потерпевшего пояснила сотрудникам милиции, что когда сын пришел домой, то очень плохо себя чувствовал. Перед гопитализацией он сказал матери, что был избит неизвестным возле кафе и что у него похитили 2 мобильных телефона.
 
Оперативники бросили все силы на установление и задержание разбойника.
 
- Картину происшествия складывали по крупицам, - рассказывает первый заместитель начальника Добропольского ГО Олег Ткаченко. - Работу тормозил тот факт, что сам потерпевший не мог дать показаний о совершенном нападении, так как в тяжелом состоянии находился в неврологическом отделении Белицкой городской больницы. Когда вырисовалась примерная схема движения потерпевшего по городу, было установлено, что он находился в местном кафе «Мандарин», где проводил время в компании молодой женщины. Позже к ним подошел мужчина, который был явно недоволен, видя «сладкую парочку». Затем все трое покинули кафе. Получив такую ценную зацепку, оперативники, проведя ряд оперативных мероприятий, достаточно быстро установили и задержали подозреваемого. У него же были изъяты 2 телефона, принадлежавшие потерпевшему.
 
Как пояснил 43-летний мужчина, в этот вечер между ним и его девушкой произошел конфликт, в результате которого она собрала вещи и, сказав, что уезжает домой в г. Красноармейск, ушла. Через некоторое время мужчина решил пойти за подругой, чтобы убедиться - действительно ли последняя поедет домой или же останется в городе у своей подруги. Проходя мимо местного кафе, через окно он увидел, что его девушка сидит в компании незнакомого ему парня и мило беседует с ним.
 
Зайдя в помещение кафе, мужчина подошел к столику, где сидела парочка, и спросил у девушки, будет ли она ехать домой, на что получил резкий отрицательный ответ. После этого они втроем вышли на улицу. Мужчина сообщил возлюбленной, что впредь не желает с ней общаться, и ушел. Отойдя на некоторое расстояние, подозреваемый обернулся и увидел, как его девушка целуется с этим парнем. Через несколько секунд он уже стоял возле парочки и, не сумев сдержаться, нанес удар в голову сначала парню, а потом дал пощечину девушке. От полученного удара молодой человек упал на землю и потерял сознание. А влюбленные, выяснив отношения, разошлись в разные стороны.
 
В настоящее время подозреваемый находится в ИВС Добропольского горотдела милиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 187 УК Украины. Ведется следствие.
 
Наталья Гентюк 
Пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области 


Схожі новини:

Категория: Новини поліції | Просмотров: 851 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 temakerch   [Материал]
Это не Белицкое, а Чикаго 30-х годов какое-то. Хороших новостей нет?

2 HELEN   [Материал]
да какая-то нехорошая полоса пошла sad - в Добропольском районе, будем надеяться, что скоро все изменится в лучшую сторону smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]