15:35
Первомай - сезон открыт

Местное культурное заведение "Ясень" открыло сезон. К 1 мая город был убран, но после "отдыха" в диско-баре ул. Донецкая начинает превращаться в мусорник - на парапетах лежат бутылки, стаканчики и пакеты. И так будет продолжаться, к сожалению, весь теплый сезон. Одна из центральных улиц будет постоянно "загажена". Почему бы городским властям не обязать владельцев заведения убирать территорию ежедневно до 7-00?




Схожі новини:

Категория: Городские проблемы | Просмотров: 722 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4
1 alex-w   [Материал]
Ох, и где же у них та кнопка находится... Чтоб нажал и, раз - народ тебе уже культурный, учтивый, для него важны соседи также... Вот потому и преображенковская "разруха", не старуха с косой, а вот народ идёт "бухой", притом не только физически, а прежде всего, морально и идеологически...

2 ivan   [Материал]
а обязывать никого ни к чему не надо, лучшая мера для поддержания чистоты, это денежные штрафы, но не те штрафы которые идут в карман чиновнику отвечающему за это, а штрафы внушительных размеров и идущие в казну города и естественно подотчётные.
так дела делаются во всём мире и результаты потрясающие. просто у наших чиновников, свой карман ближе к телу очевидно, а горожане потерпят, не впервой, пару незначительных актов, типа "субботник", и тот руками самих же обывателей и дело в шляпе.
в нашей стране, лозунг властвующих -"даёш разруху",(alex-w в точку). это позволяет им разводить народ по своим раскладам постоянно убеждая его в том, что он быдло, не имеющее даже надежды изменить что то к лучшему в своей жизни.
наверное резко получилось, ну извините, говорят"из за бугра виднее " wacko

3 pobresa   [Материал]
у городских властей есть ЖКО ЖИЛИЩНО КОМУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО которое и должно заниматца уборкой города, за это им выдиляютца деньги из бюджэта, а хозяин кафэ плотит налоги и этого достаточьно. вобще его нужно было продать под дачю усаме бен ладэну! не то что бы морские котики не проникли. можно держате осаду от татара монгольского ига в течении месяца!!! biggrin

4 HELEN   [Материал]
Quote (ivan)
в нашей стране, лозунг властвующих -"даёш разруху",(alex-w в точку). это позволяет им разводить народ по своим раскладам постоянно убеждая его в том, что он быдло, не имеющее даже надежды изменить что то к лучшему в своей жизни.

согласна wink , к примеру вот такие полные урны стояли 2 мая и это при том, что вечером намечалось массовое гуляние и это главная аллея города.
Доступно только для пользователей

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]