09:30
Для Доброполья и добропольской больницы детей города Белицкое и пгт.Водянское не существует!

Многие из нас не верили, что это рано или поздно произойдет, что единственный детский врач города Белицкое Журавлева Ольга Анатольевна просто не выдержит такого ненормального темпа работы и рассчитается, но это произошло - с сентября 2015 года наш город остался без детского врача.

Теперь детей до 3-х лет для осмотра доктором или для лечения нужно  везти в на прием в Доброполье (у нас осталось только взвешивание для детей до года), а детей старше трех лет принимает семейный врач Васильев С.Ф.

 

На протяжении почти двух лет (!) Ольга Анатольевна держалась и не оставляла наших деток из последних сил. Но на какой срок должно хватить человека на нервной и ответственной работе? Без подмены, без нормальных выходных? Курировать новорожденных, ходить к заболевшим деткам до одного года (каждые 2 дня), принимать в день в пики заболеваемости около 100 детей, отвечать на звонки и держать "в голове" историю болезни каждого ребенка - ни нервная система, ни здоровье этого просто не выдержит!

Стоит отметить и отношение к отсутствию второго детского врача в городе Белицкое Добропольской больницы - похоже, что для них этой проблемы уже 2 года просто не существует!

Заболел/в отпуске детский врач в городе Белицкое - езжайте в Добропольскую детскую поликлинику - ни про какую подмену даже речь не идет! И не волнует, что в Доброполье давно сокращены рейсы, что почему-то в самое пиковое время - c 8-00 до 10-00 автобусов совсем нет (!!!), а добраться с остановки "Автостанция" до детской поликлиники с больным ребенком с учетом движения местного транспорта может потребоваться около часа. Конечно же такси никто не отменял, но ведь не все могут позволить себе воспользоваться их услугами - это около 100 грн в одну сторону! А попав на прием к врачу бедные мамы часто должны выслушивать претензии врачей - почему это они должны лечить бесплатно наших детей, по какой-то причине им нет доплаты за прием детей из г.Белицкое и пгт.Водянское.

Выходит, что для  Доброполья и добропольской больницы детей города Белицкое и пгт.Водянское попросту не существует!



Схожі новини:

Категория: Новости здравоохранения | Просмотров: 1285 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]